Найти тему
Эльвира Зыкова

Салат с тунцом

КБЖУ: 115/8/8,5/1,7

Это самый вкусный салат в тунцом!

Я обещаю вы будете в полном восторге Вся фишка в подаче тунца и заправке

Срочно сохраняем и готовим

___________________________________________________

Ингредиенты на 2 порции:

1. Салат обычный или айсберг - 100 гр

2. Яйца вареные - 3 шт

3. Тунец в собственном соку - 100 гр

4. Творожный сыр - 60 гр

5. Помидор - 2 шт

6. Лук красный

7. Кунжут

Для заправки:

1. Оливковое масло - 3 ст.л

2. Горчица - на кончике ножа

3. Сок лимона - 2 ч.л

4. Соль, перец

___________________________________________________

Приготовление:

1. Салат промыть, просушить нарезать и положить на дно тарелки.

2. Нарезать помидор, яйца и лук - выложить на салат.

3. В отдельной миске соединить тунец с творожным сыром и размять вилкой. Выложить шариками.

4. Приготовить заправку: для этого соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.

5. Вылить заправку в салат, не перемешивать. Посыпать кунжутом!

Приятного аппетита