На среднем огне разогрейте сковороду и налейте растительное масло.
На сковороду выложить замороженные пельмени в один слой. На среднем огне, примерно 5 минут жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Пельмени поперчить и посолить по вкусу, налить немного воды, сковороду закрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
Добавить сливочное масло в сковороду и варить на слабом огне еще 5 минут, хорошо перемешайте пельмени и сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Вот и всё, жареные пельмени готовы, подавать горячими с любимыми острые сладкими соусами, кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Пельмени с мясом замороженные - 800 г;
- Растительное масло - 3 ст.л;
- Масло сливочное - 20 г;
- Вода - 150 мл;
- Свежая петрушка - по вкусу;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
Если вам понравилась статья и вы хотите видеть больше рецептов на данном канале. Пожалуйста ставьте лайки, оставляйте комментарии и не забудьте подписаться.