Да и это верно))! Все мои мальчишки мясоеды, а потому не могла отказать и напекла кучу мясных пирогов. В фаворе открытый пирог по типу пицы:
Делюсь рецептом:
Тесто:
240 мл воды.
2 ст ложки растительного масла.
1 ст. ложка сахара
720 мл муки ( отменяю мерным стаканом для воды)
1,5 ч ложки сухих дрожжей
Все замесить и поставить в теплое место. Один раз подбить и как поднимется выложить руками на противень. Дать постоять мин 20 и выложить начинку.
Начинка:
300гр фарша.
2 среднии помидорки ( кожуру снять )
2 средних сладких перца
1 луковица
2ст ложки майонеза
Перемешать. Посолить по вкусу.
Выпекать на 200 гр до готовности.
За день мы съедает и по два таких пирога)).
Готовте быстро и с удовольствием.
Не забывайте ставить 👍если статья была полезной)).