Нам понадобится:
- мясо 1 кг на выбор
- соль, перец
- мука или мухой хлеб (в пакетике)
- чеснок
Берем 1 кг мяса на выбор. Мы взяли 1 кг говядины и прокрутили ее на мясорубке. В полученный фарш добавляем соль, делаем из фарша круг, накрываем и ставим в холодильник на сутки.
Через сутки достаем фарш, добавляем в него перец, чеснок, немного муки или сухого хлеба. И ставим опять в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа достаем фарш и делаем чевапчичи. Для этого нам понадобиться кондитерский шприц.
С помощью шприца делаем такие мясные полочки, затем разрезаем их на несколько частей и жарим на разогретой сковородке гриль с двух сторон. Чевапчичи получаются очень сочные и с приятным запахом специй.
Готовые чевапчичи кладем на лепешки, добавляем лучок, болгарский салатик, каймак. Пальчики оближешь как вкусно. Приятного аппетита!