Найти в Дзене
Эльвира Зыкова

Шоколадный рулет с творожным кремом и бананом

КБЖУ: 138/10/3,9/15,5

Это лучшее, что я готовила из ПП-выпечки! Даже Артём сказал, что это очень вкусно, хотя обычно ел ппшную выпечку без удовольствия!!!

Здесь нет сахара и пшеничной муки Вписываем в рацион, и наслаждаемся правильным питанием

Обязательно сохраняйте, чтобы не потерять

___________________________________________________

Ингредиенты:

Для бисквита:

1. Яйца - 4 шт

2. Мука овсяная - 5 ст.л

3. Мука рисовая - 5 ст.л

4. Какао - 2 ст.л

5. Сахарозаменитель - 8 гр (у меня стевия)

6. Разрыхлитель - 1 ч.л

Для крема:

1. Творог мягкий 0% - 340 гр

2. Мёд жидкий - 2 ст.л

3. Ванилин - щепотка

Начинка:

1. Банан

___________________________________________________

Приготовление:

1. Готовим бисквит:

* Яйца с сахарозаменителем взбиваем до пышной массы (миксером).

* Добавляем муку, какао и разрыхлитель - перемешиваем (вручную).

* Выливаем тесто на силиконовый коврик или хороший пергамент.

* Выпекаем 15 мин при 180. Готовый горячий корж сворачиваем в полотенце, аккуратно, чтобы не повредить его. Оставляем так до остывания.

2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог вместе с мёдом и ванилином.

3. Когда корж остынет, смазываем кремом, кладём банан целиком и сворачиваем в рулет.

4. Убираем в холодильник на час.

Приятного аппетита