КБЖУ: 138/10/3,9/15,5
Это лучшее, что я готовила из ПП-выпечки! Даже Артём сказал, что это очень вкусно, хотя обычно ел ппшную выпечку без удовольствия!!!
Здесь нет сахара и пшеничной муки Вписываем в рацион, и наслаждаемся правильным питанием
Обязательно сохраняйте, чтобы не потерять
___________________________________________________
Ингредиенты:
Для бисквита:
1. Яйца - 4 шт
2. Мука овсяная - 5 ст.л
3. Мука рисовая - 5 ст.л
4. Какао - 2 ст.л
5. Сахарозаменитель - 8 гр (у меня стевия)
6. Разрыхлитель - 1 ч.л
Для крема:
1. Творог мягкий 0% - 340 гр
2. Мёд жидкий - 2 ст.л
3. Ванилин - щепотка
Начинка:
1. Банан
___________________________________________________
Приготовление:
1. Готовим бисквит:
* Яйца с сахарозаменителем взбиваем до пышной массы (миксером).
* Добавляем муку, какао и разрыхлитель - перемешиваем (вручную).
* Выливаем тесто на силиконовый коврик или хороший пергамент.
* Выпекаем 15 мин при 180. Готовый горячий корж сворачиваем в полотенце, аккуратно, чтобы не повредить его. Оставляем так до остывания.
2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог вместе с мёдом и ванилином.
3. Когда корж остынет, смазываем кремом, кладём банан целиком и сворачиваем в рулет.
4. Убираем в холодильник на час.
Приятного аппетита