Курица в духовке, сочная, с красивой корочкой, как в рекламе! Рецепт курицы в духовке - это самый лучший способ приготовления вкусного и одновременно диетического блюда на праздничный стол и в будни. Запеченная курица получится еще вкуснее, если её мариновать несколько часов перед запеканием. Все рецепты маринадов отлично подходят не только для приготовления курицы целиком, но и для приготовления куриного филе или запекания курицы частями. 1. Рецепт медово-горчичного маринада Мед в сочетании с горчицей придает легкую пикантную сладость, а чеснок и лимон – потрясающий аромат. Медовая курица понравится всем!Возьмите на дачу куриные крылышки в медовом маринаде и приготовьте их на мангале! Объедение! Ингредиенты: Как приготовить медово-горчичный маринад: В жидкий мед добавить сок из половины лимона, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и сушеный базилик. Тщательно перемешать. Если мед густой, растопите его на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния. Чеснок нужно измел
Курица в духовке, сочная, с красивой корочкой как в рекламе! Три маринада для курицы
23 августа 202123 авг 2021
4360
2 мин