Найти в Дзене
Ирина Балакина

Наш любимый семейный рецепт запекания свиных ребрышек!

За счет того, что ребрышки предварительно маринуются с приправами и чесноком, у мяса получается очень насыщенный вкус.

Также, этот рецепт можно дополнить овощами и/или картофелем

Свиные ребрышки надрезать на несколько частей вдоль.

Натереть специями и солью.

Положить в пакет для запекания, добавить специи и чеснок.

Оставить мариноваться минимум на 1 час.

Разогреть духовку до 180-200 градусов.

Это блюдо готовится достаточно долго, но оно того стоит.

Мы, например, когда готовим его на ужин, то с удовольствием кушаем сами и угощаем друзей.

Ребрышки получаются очень вкусными и сочными.

Я бы даже сказала, что мясо получается просто нереально вкусным!

Что нам понадобится:

Свиные ребрышки (голени или бедро) – 1 кг

Лук – 3-4 шт

Чеснок – 4-5 зубчиков

Вкусный и ароматный жареный картофель под хрустящей корочкой с нежным мяском.

Попробуйте приготовить это блюдо!

Смотрите в рецепте!

Ингредиенты:

- 700-800 г свиных ребер; - 350 г лука; - 1 морковь; - 2 небольшие картофелины; - 50 мл кетчупа (желательно собственного приготовления); - 2 ст.л. оливкового масла; - 3 зубчика чеснока; - соль, перец черный молотый по вкусу.

Для подачи:

- свежая зелень; - соус: сметана + горчица.

Приготовление:

1. Ребра разрезаем на порционные куски.

Еда
6,93 млн интересуются