За счет того, что ребрышки предварительно маринуются с приправами и чесноком, у мяса получается очень насыщенный вкус.
Также, этот рецепт можно дополнить овощами и/или картофелем
Свиные ребрышки надрезать на несколько частей вдоль.
Натереть специями и солью.
Положить в пакет для запекания, добавить специи и чеснок.
Оставить мариноваться минимум на 1 час.
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Это блюдо готовится достаточно долго, но оно того стоит.
Мы, например, когда готовим его на ужин, то с удовольствием кушаем сами и угощаем друзей.
Ребрышки получаются очень вкусными и сочными.
Я бы даже сказала, что мясо получается просто нереально вкусным!
Что нам понадобится:
Свиные ребрышки (голени или бедро) – 1 кг
Лук – 3-4 шт
Чеснок – 4-5 зубчиков
Вкусный и ароматный жареный картофель под хрустящей корочкой с нежным мяском.
Попробуйте приготовить это блюдо!
Смотрите в рецепте!
Ингредиенты:
- 700-800 г свиных ребер; - 350 г лука; - 1 морковь; - 2 небольшие картофелины; - 50 мл кетчупа (желательно собственного приготовления); - 2 ст.л. оливкового масла; - 3 зубчика чеснока; - соль, перец черный молотый по вкусу.
Для подачи:
- свежая зелень; - соус: сметана + горчица.
Приготовление:
1. Ребра разрезаем на порционные куски.