Найти в Дзене

Если есть немного творога и несколько минут, я всегда готовлю такие рогалики к чаю. Вы не поверите, насколько это просто.

Оглавление

Выпечка к чаю. Если есть немного творога, приготовьте, обязательно, это бесподобное, и простое в приготовлении, лакомство к чаю. Самые нежные, тающие во рту творожные рогалики. Вы даже не представляете, насколько эти эти рогалики с вареньем нежные и вкусные. Тесто делается легко и быстро, это важно в домашних условиях. Начинку выбирайте по своему вкусу. Словами не передать насколько это вкусно, надо готовить и пробовать! Удачного вам приготовления и приятного аппетита. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Берём творог, 400 грамм, всыпаем обычный и ванильный сахар. Переминаем вилочкой до однородности

Добавим сливочное масло. Вливаем одно яйцо и хорошенько перемешаем до однородности вилкой или ложкой, кому как удобно

Сюда просеем муку и две чайные ложки разрыхлителя

Замесим тесто. Сначала я делаю это ложкой, а затем присыпаю стол мукой и вымешиваю уже на столе

Замешиваем сначала ложкой, а затем присыпаем поверхность мукой, собираем тесто в шар, и замешиваем уже на столе. Если необходимо, добавляем муку, это будет зависеть от влажности творога и размера яиц. Тесто должно получится мягким и эластичным, возможно чуть липким.

Делим на две-три части. Первую часть можно отправить в холодильник, но если у вас большой противень то можно выпекать все вместе. Раскатаем до толщины, примерно, пять миллиметров

Разрезаем на 8-16 частей в зависимости от желаемого размера. Выкладываем начинку (у меня варенье из груш) и заворачиваем начиная с большей стороны

Выпекаем на противне застеленным пергаментной бумагой 20-25 минут при температуре 200 градусов

-8

В качестве украшения, сверху можно посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.

Посмотрите как красиво, аппетитно получилось, а аромат, не передать словами. Я очень рекомендую этот рецепт!

-10

Приятного аппетита!!! Удачного приготовления! Если остались вопросы, посмотрите моё короткое видео...

#Рецепт

  • Мука 300 г.
  • Масло сливочное 150 г.
  • Творог 400 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 150 г.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Варенье

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ

#людмила борщ печенье

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

#выпечка к чаю #вкусная выпечка #рецепт печенья #печенье с начинкой