Добрый день, дорогие читатели!
Вот и наступил сезон кабачков. У нас хоть и нет огорода, но кабачки всегда предлагают. Помню прошлые года уже пропадали у меня. Их можно применять в засолке, раньше я постоянно засаливала, как огурцы. Их срывать нужно молодыми, чтобы кожура не была застарелой. Получаются очень вкусные и хрустящие.
Подруга привезла мне три небольших кабачка. Я решила из одного кабачка сделать оладьи. Натерла на мелкой терке один кабачок, добавила туда яйцо, посолила, добавила муки. Сделала тесто, чтобы оно не было густым.
Затем пожарила на сковороде.
И вот, что получилось.
Из второго кабачка я приготовила рагу.
Остался еще один кабачок. Подруга позвонила и сказала, что через неделю привезет еще кабачков. Вот сижу и думаю, что еще из них можно приготовить?
А что вы любите готовить из кабачков?