Ингредиенты:
Перец сладкий - 4 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Морковь - 2 шт
Масло сливочное - 150 г.
Капуста - 1 небольшой кочан для 4 перцев.
Перец чёрный молотый щепотка.
Соль по вкусу.
Шафран - четверть ч. ложки.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить перец сладкий 4 шт и мелко
нарезать.
2) Затем измельчить лук репчатый 4 шт, поджарить на растительном масле и переложить в небольшой казан.
3) Также нужно добавить нарезанные дольками помидоры 3 шт, морковь 2 шт, сливочного масла 150 г протушить 10 минут.
4) Далее соединить приготовленное массу с перцем и мелко нашинкованной капустой, добавить щепотку чёрного перца молотого, посыпать четверть ложки шафрана.
5) И наконец, перец с капустой стушить до готовности на слабом огне.