Отлично подойдёт для полезного завтрака!
На 10-15шт на потребуется:
- 0,200г творожка
- Яйца - 2шт.
- Сахар 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Ванильный сахар 0,10г
- Разрыхлитель 15г
- Мука 0,4кг
- Молоко 1-2 столовых ложки для смазки
- Изюм по желанию
Способ:
Яйца и творог смешать в емкости до однородной массы. Добавить ванильный, обычный сахарр и соль. Муку просеять с разрыхлителем, и сделать липкое и нежное тесто.Уложить на противень бумагу для запекания и смазать ее маслом.Намочить руки и вылупить булочки, разогреть духовой шкаф до 190 градусов и запечь на 12-15 мин.Готовые изделия смочить небольшим количеством молока ,Добавить сахара на поверхность и запекать еще три-пять мин.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новые рецепты каждый день!