Найти тему

Секрет булочек с творогом раскрыт!

Отлично подойдёт для полезного завтрака!

На 10-15шт на потребуется:

  • 0,200г творожка
  • Яйца - 2шт.
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Ванильный сахар 0,10г
  • Разрыхлитель 15г
  • Мука 0,4кг
  • Молоко 1-2 столовых ложки для смазки
  • Изюм по желанию

Способ:

Яйца и творог смешать в емкости до однородной массы. Добавить ванильный, обычный сахарр и соль. Муку просеять с разрыхлителем, и сделать липкое и нежное тесто.Уложить на противень бумагу для запекания и смазать ее маслом.Намочить руки и вылупить булочки, разогреть духовой шкаф до 190 градусов и запечь на 12-15 мин.Готовые изделия смочить небольшим количеством молока ,Добавить сахара на поверхность и запекать еще три-пять мин.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новые рецепты каждый день!