Нас с мужем, городских жителей, всегда привлекала деревенская жизнь, и мне давно хотелось попробовать подоить корову или козу. Я не помню, откуда именно возникло такое желание, но оно меня не покидало уже несколько лет.
Мы часто семьёй путешествуем по близлежащим окрестностям нашей республики Татарстан, и однажды мы решили побывать в музейном комплексе имени Г. Тукая, знаменитого татарского поэта. Мы посетили Арск. Это удивительное место, можно сказать, даже сказочное, с мощной энергетикой, которое сподвигло татарского поэта на написание многих шедевров.
После экскурсии и просмотра фильма в музее мы решили прогуляться по деревне, полюбоваться природой. Время было около 5 вечера, местные жители вели коров домой на дойку после выгула, и я снова вспомнила о своей идее фикс, а также подумала, что было бы неплохо приобрести парного молока. Мы разговорились с одной женщиной, она сказала, что с радостью бы дала подоить свою корову, но она вот-вот должна родить, поэтому дойка в данный момент под запретом. Женщине хотелось нам помочь, и она предложила спросить у её соседа, пока его жена в гостях, чтобы я надела халат жены для того, чтобы корова меня, незнакомку, подпустила к себе. Я представила, что жена будет в изумлении, увидев такую картину, ведь можно понять неправильно, поэтому я вежливо отказалась.
Мы продолжили свой путь дальше и вскоре почувствовали сильнейший «аромат» органического коровьего удобрения и поняли, что где-то рядом находится ферма. Так и было. Муж, зная о моей мечте, попросил у находившегося там мужчины для меня разрешение. Тот безотказно отвёл нас в другой коровник и дал распоряжение работнице. Они, конечно, смотрели на меня, как на инопланетянина. Краткий инструктаж, и вот я уже сама дою корову. Впечатления неописуемые! И плюс одна моя исполненная мечта мне в копилку.
Моего доброго волшебника муж отблагодарил денежкой, в итоге все остались довольны. По дороге домой я находилась в эйфории. Такую поездку наша семья запомнила надолго, а маленький сын ещё некоторое время всем рассказывал, как мама корову «дАВила».