Ингредиенты
Курица сырая (цыпленок) - 1 шт.
Соус Ворчестерширский - 1 чайн. лож. (необязательно)
Уксус яблочный - 1/2 ст. лож. (необязательно)
Сахар тростниковый - 1 ст. лож. (необязательно)
Горчица зернистая (дижонская) - 3 ст. лож. (необязательно)
Чеснок - 3 зуб. (необязательно)
Соус томатный - 1/2 ст. лож.
Масло оливковое - 1 ст. лож. (необязательно)
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (необязательно)
Перец болгарский (паприка) - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 100 г. (необязательно)
Майонез - 50 г. (необязательно)
Лимоны (сок) - 1/2 шт. (необязательно)
Перец черный молотый по вкусу (необязательно)
Соль (морская) по вкусу (необязательно)
Патока - 1/4 стак. (необязательно)