Найти тему
ВСЁ ОБО ВСЁМ

Рецепт: Люля-кебаб из курицы

Оглавление

Ингредиенты

Филе куриное - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 1 пуч.

Перец черный молотый по вкусу (необязательно)

Соль по вкусу (необязательно)

Кориандр по вкусу (необязательно)

Шаг 1

-2

Пропустить мясо, петрушку и лук через мясорубку.

Шаг 2

-3

Хорошо вымешать фарш, добавить соль и специи. Поставить фарш как минимум на 30 минут в холодильник.

Шаг 3

-4

Деревянные шампуры замочить на 30 минут в воде. Вокруг шампура сформировать колбаску из фарша.

Шаг 4

-5

Обжаривать кебабы на сковороде-гриль до готовности.

Шаг 5

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются