Жара постепенно отходит. В лесу начинает все больше и больше появляться различных грибов. На этот раз нам удалось найти грибы Зонтики. Зонтик Пестрый.
Многие грибники со стажем считают их лесным деликатесом. Готовятся они очень просто, а по вкусу не уступают и даже, как отмечают многие превосходят белый гриб.
Особенно отмечают именно этот рецепт. Очищаем грибы от грязи и листвы. Нарезаем небольшими кусочками и помещаем на сковородку. Добавляем яйцо. Изумительный и неповторимый вкус.
Очень часто путают с Лепиота ядовитая и Мухомором Вонючим. Они оба ядовитые. Поэтому не уверен - не бери!
А вы собираете Зонтики? Пишите ваш ответ в комментариях ниже.
Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал и не забывайте о лайках :)