Здравствуйте . Сегодня , мы с вами приготовим то , что вам захочется готовить часто , как на праздничный стол , так и для всей семьи . Как и всегда я повторю , что все ингридиенты доступны для всех . Долго томить вас не буду и начну о главном . И так , если вы уже на кухне то начинаем , а если нет , то мы вас там ждём . 1. Отварите яйца вкрутую , разрежьте пополам . 2. Желтки выньте и разотрите . 3. Нарежьте лук мелкими кубиками и спасеруйте в любом жире или растительном масле . Слегка остудите и добавьте растёртый желток . 4. Добавьте соль и перец , всё тщательно перемешайте и заполните получившейся массой половинки яиц ( с горкой ) . 5. Выложите фаршированные яйца на блюдо срезом вверх . 6. Украсте листьями салата , зеленью , маслинами или тем , что вам нравится и приступайте кушать , это блюдо вам точно понравится . Приятного аппетита . До свидания .