В прошлой статье "Как работают грузчики вахтой в порту Санкт-Петербурга. Условия за зарплату в 60 тысяч", я лишь вскользь упомянул о питании в столовой на территории порта Санкт-Петербурга, за что извинился. Сегодня решил исправиться и сделать полноценный обзор столовой. Показать фото порций, фото меню, фото самой столовой.
Итак, работая на Контейнерном Терминале Санкт-Петербурга, стоит учитывать что от досмотровой площадки до самой столовой придется идти минут 10. За две недели, уже четыре раза попадал (сегодняшний день не стал исключением), что проход к столовой перегорожен поездом. Это еще +10 минут. Обеденный перерыв по регламенту длится 48 минут. То есть, может только на дорогу уйти 30 минут.
Сама столовая для рабочих, довольно просторная. Так чтобы ты пришел и мест не было, такого за все время не встречал.
Меню довольно обширное. Можно выбрать из двух видов супов, нескольких типов гарниров, парочки салатов, и горячих блюд штук пять.
Комплексный обед для сотрудников стоит 190 руб.. Для прочих -280 руб. В принципе, довольно не плохой обед. Но порция супа довольно маленькая. Радует что можно выбрать составные комплекса.
Ниже примеры того что покупал.
На фото мой вчерашний комплексный обед. Щи, компот, перловка с запечённой курицей под овощами, салат мимоза.
Сегодня брал: щи, компот, салат с морской капустой, компот, овощи и запечённую курицу.
В принципе, обед не плохой, своих денег стоит.
А как кормят в ваших столовых? Интересно было бы узнать.