В прошлой статье "Как работают грузчики вахтой в порту Санкт-Петербурга. Условия за зарплату в 60 тысяч", я лишь вскользь упомянул о питании в столовой на территории порта Санкт-Петербурга, за что извинился. Сегодня решил исправиться и сделать полноценный обзор столовой. Показать фото порций, фото меню, фото самой столовой. Итак, работая на Контейнерном Терминале Санкт-Петербурга, стоит учитывать что от досмотровой площадки до самой столовой придется идти минут 10. За две недели, уже четыре раза попадал (сегодняшний день не стал исключением), что проход к столовой перегорожен поездом. Это еще +10 минут. Обеденный перерыв по регламенту длится 48 минут. То есть, может только на дорогу уйти 30 минут. Сама столовая для рабочих, довольно просторная. Так чтобы ты пришел и мест не было, такого за все время не встречал. Меню довольно обширное. Можно выбрать из двух видов супов, нескольких типов гарниров, парочки салатов, и горячих блюд штук пять. Комплексный обед для сотрудников стоит 190
Как кормят рабочих в столовой порта Санкт-Петербурга. Меню и порции за 190 руб.
22 августа 202122 авг 2021
736
1 мин