Найти тему
Lina

Рис "Солнышко" в сочетании с изумительной грудкой карри, показываю как его готовлю, безумно просто

Готовить хочется не только ради того, что бы поесть, но и ради удовольствия! Вкусно, не значит вредно)

Показываю как готовлю свой любимый рис.

Нарезаю лук и чеснок, обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла

Сладкий перчик нарезаю тоненькой соломкой

-2

И отправляю к луку, жарю минут 10

-3

Нарезаю куриную грудку на небольшие кусочки

-4

Отправляю её в сковороду и посыпаю приправами, карри, черный перец, сладкий красный перец и соль

-5

Рис промываю до прозрачной воды и отвариваю, добавляю к нему немного куркумы

-6

Когда курочка почти готова, добавляю ложку сметаны и немного воды, тушу минут 15 на медленном огне

-7

Готово! 🧡🧡

Понадобится:

куриная грудка
рис
лук, чеснок
сладкий перец
сметана
куркума
приправы, соль
-8