Готовить хочется не только ради того, что бы поесть, но и ради удовольствия! Вкусно, не значит вредно)
Показываю как готовлю свой любимый рис.
Нарезаю лук и чеснок, обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла
Сладкий перчик нарезаю тоненькой соломкой
И отправляю к луку, жарю минут 10
Нарезаю куриную грудку на небольшие кусочки
Отправляю её в сковороду и посыпаю приправами, карри, черный перец, сладкий красный перец и соль
Рис промываю до прозрачной воды и отвариваю, добавляю к нему немного куркумы
Когда курочка почти готова, добавляю ложку сметаны и немного воды, тушу минут 15 на медленном огне
Готово! 🧡🧡
Понадобится:
куриная грудка
рис
лук, чеснок
сладкий перец
сметана
куркума
приправы, соль