Необычная и вкусная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Способ приготовления: Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Немного подсолить во время варки. Размять толкушкой. Дать остыть. Свеклу и морковь помыть, отварить в мундире. Остудить, нарезать брусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать брусочками. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать порционными кусочками. Формировать роллы удобней всего с помощью бамбукового коврика. Лучше обмотать его пищевой стрейч-пленкой. На коврик выкладываем ровный слой картофельного пюре. Сверху выкладываем брусочки моркови, свеклы и яиц. Выдавливаем "полоску" майонеза. По желанию можно положить перышко зеленого лука или веточку укропа. Аккуратно скатываем картофельный рулетик и нарезаем его на порции. Сверху украшаем ломтиком сельди. Приятного аппетита!