Приветствую гостей и подписчиков моего канала Шестеро в однушке! Меня зовут Ольга, и сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом нежного кокосового печенья. Печенье получается мягкое внутри и имеет ненавязчивый кокосовый аромат. В конце статьи можно посмотреть видео-рецепт. Ингредиенты Приготовление 1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 2. Взбейте масло с сахаром. 3. Добавляем щепотку соли и одно яйцо, взбиваем. 4. Добавляем второе яйцо и снова взбиваем. Должна получиться однородная кремообразная текстура. 5. Добавляем кокосовую стружку. 6. Муку смешиваем с разрыхлителем. 7. Постепенно вводим муку в жидкие ингредиенты. На этом этапе с миксера я перехожу на ложку или лопатку. Тесто получается очень мягким. 8. Тесто убираем в холодильник на 10-15 минут. 9. Из охлажденного теста формируем шарики и выкладываем их на расстоянии на застеленный пергаментом противень. 10. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. #кокосовая струж