Найти в Дзене

Крутой РЕЦЕПТ миксованного риса с дачными Дарами .Креатив на кухне .

Крутой РЕЦЕПТ миксованного риса с дачными Дарами .Креатив на кухне .

-2

Всем привет , дамы и господа , леди энд джентельмены , сэры и сэрихи !!!

Продиктую Вам пошаговый рецепт «Дачные дары с рисом и грибами» .

Итак , были в наличии дары с дачи .

Были кабачки , которые просто порезали и зажарили в масле .

-3

Было множество огурчиков , правда огурчики хоть и со своей грядки , но пару суток в холодильнике полежали.

В общем была ситуация , когда это все надо было применить .

-4

ПРОЦЕСС приготовления :

1.Берем масло подсолнечное и оливковое , наливаем все на горячую сковородку . Все делаем на электроплите с указателем нагрева «6» -- это максимум .

2. Кидаем в горячее масло предварительно нарезанный лук репчатый . Резать лучше длинными дольками . Чуть обжариваем помешивая .

Кидаем в это все разогретое свининку нарезанную кусочками .

У меня были остатки , грамм 100 –150 . Нужно жарить так , чтобы свининка слегка подрумянилась .

3. Кидаем в сковородку мытые резанные шампиньоны .

Были остатки в холодильнике .

Все это перемешиваем .

4.как только эта смесь начала поджариваться кидаем туда резанные огурцы . Нарезка дольками , но нарезано средне .

5.все это перемешиваем и добавляем вареный рис . Рис правда был сварен заранее ,но не совсем до конца , был несколько сыроват .

Опять же из холодильника.

6. Теперь во всю эту смесь добавляем специи .

Что добавлял лично Я :

--- приправа «для Плова»

--- приправа «Смесь Перцев»

--- приправа «Гвоздика»

--- приправа бульонная из Доширака

7.Далее это все мешаем – перемешиваем , потом доливаем кипятка , закрываем крышкой . Ставим указатель нагрева электроплитки на «2» .В таком состоянии варим-жарим-парим 30 минут .

8.После жарки 30-ти минут снимаем крышку , все тщательно перемешиваем, слегка добавляем оливкового масла .

Далее из холодильника достаем жареные кабачки и кладем сверху .

Накрываем крышкой и это все варим-жарим-парим 10 минут .

-5

9. По кабачкам смотрим --- если они горячие и сочные , то снимаем с плитки и кушаем . Если еще не дошли ,то просто ставим указатель нагрева электроплитки на «0» и ждем еще 5-10 минут.

10.Вот и получилось вкусное Няма-Няма !!!

-6
-7

Подписывайтесь на наш канал !

Пишите про свои увлечения ,делайте комментарии.

Свои комментарии можно оставлять в Блоге

https://www.livemaster.ru/masterpr/workshop

Ставьте ЛАЙК , если понравилось !

Еда
6,93 млн интересуются