Сытный "холостяцкий" омлет на скорую руку из того, что нашлось в холодильнике. Ингредиенты: Способ приготовления: Сосиски и кабачки произвольно нарезать. Выложить все ингредиенты на смазанную растительным маслом сковороду. Обжаривать все вместе на слабом огне около пару минут помешивая. Накрыть крышкой и дать еще пару минут потомиться на слабом огне, чтобы шпинат превратился из шайбочек в пюре. Все перемешать. В миску влить яйца, взбить вилкой. Добавить молоко, соль, перец. Много соли не добавляем, т.к. сосиски уже содержат соль. Все перемешать. Залить получившейся смесью начинку. Сразу накрываем крышкой и готовим на слабом огне до готовности. По желанию посыпаем тертым сыром или рубленой зеленью. Приятного аппетита!