Найти в Дзене
Маруся Громова

Очень нежное и ароматное мясо. Легко готовить, а вкус превосходит все ожидания.

Очень нежное и ароматное мясо. Приготовьте по этому рецепту и будете готовить так всегда.

Рецепт:

• Свинина (можно любое мясо) – 800 гр.

• Томатная паста – 1 ст.л.

• Сметана – 2 ст.л.

• Майонез – 1 ст.л.

• Лук - 2 шт.

• Горчица французская – 2ч.л.

• Чеснок – 2 зуб.

• Сыр – 150 г

• Перец черный молотый

• Соль

Мясо режете мелко, произвольной формы(но не как фарш)

Делаем соус-маринад.

Томатную пасту, сметану, горчицу(в зернах), майонез, чеснок(потереть на ваш вкус, мелкой или крупной терке), смесь перцев, соль(по вкусу). Все хорошо перемешать. Получается густой и очень ароматный соус.

-2

Соус отправляем к мясу и хорошо перемешиваем.

-3

Накрыв пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

-4

Пока маринуется мясо, режем лук. Лук режем полукольцами.

-5

В форму, где будете запекать, выкладываем лук. Добавляем растительное масло. Слегка перчим.

-6

Сверху выкладываем мясо, разравниваем.

-7

Любой твердый сыр натираем на мелкой терке, покрываем им мясо.

-8

Отправляем в духовку. Запекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.

-9

Подавать можно с любым гарниром.

-10
-11

Нежное, сочное, ароматное!

Поверьте, не мясо, а шедевр!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются