За рецептик 💓🤗
КБЖУ на 100 г (без карамели) : 256, 3 / 5,2 / 20, 6 / 13, 7
Диаметр формы - 26 см
Ингредиенты :
Песочная основа :
• Яйцо-1шт
• Масло сливочное - 100 г
• Мука рисовая ~180 г
• Разрыхлитель- 1 чл
• Подсластитель (фитпарад 7 - 3 саше, сахар - 2 ст.л)
• В чаще блендера соединяем очень холодное масло, муку и разрыхлитель и превращаем все в крошку.
• В миске взбиваем яйцо и подсластитель, добавляем крошку и вымешиваем тесто. Раскатываем, распределяем по форме и отправляем в холодильник на 20-30мин. Достаем. Выпекаем в духовке 15мин 180 градусов. Достаем, даем немного остыть.
Готовим сырную начинку.
Сырный слой:
• Творожный сыр хохланд - 400 г
• Кокосовые сливки - 400 г
• Яйцо - 2 шт
• Подсластитель (фитпарад 7- 6 саше, сахар - 0.5 ст)
•Кукурузный крахмал - 3 ст.л
В чашу кладём сыр, сливки и подсластитель, аккуратно мешаем силиконовой лопаткой, далее по одному вводим яйца,мешаем, добавляем крахмал, мешаем и выливаем на песочную основу.
Выпекаем в заранее разогретой до 150 градусов 1час.
Даем полностью остыть в форме при комнатной температуре и убираем в холодильник на ночь.
Украшаем десерт по своему вкусу : можно полить шоколадом, украсить ягодами или фруктами.