Всем добрый день! Уродилась в этом году спаржевая/стручковая фасоль. Когда поменьше собираем - заморозили и готово, а потом уж готовь что хочешь. Но тут пришлось искать рецепт. Да вообщем то и искать не пришлось, давно в книжке с рецептами записан, да вот ингредиентов в достаточном количестве не было. А жаль, такая вкуснотища получилась. И подать можно по разному - в холодном виде салат/закуска, а подогреть - гарнир а то и самостоятельное горячее блюдо. Фасоль у нас вот такая, темно фиолетовая. Уж думала, и блюда из нее будут такого экзотического цвета. Ан нет, стала варить - стручки стали привычного зеленого цвета. Для приготовления салата берем: Фасоль стручковую - 2,5 кг Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Растительное масло - 250 мл Чеснок - 4 головки Уксус 9% - 1 ст.л. Соль по вкусу Приготовление : А вы готовите похожие салаты на зиму? Большое спасибо за внимание! 😊
Заготовка со спаржевой фасолью. И салат и гарнир
24 августа 202124 авг 2021
794
1 мин