Вкуснейшая румяная картошечка и нежный кролик в казане. Простой рецепт для воскресного дня. Минимум ингредиентов и простота приготовления, но всегда восхитительный результат. Ингредиенты: Способ приготовления: Кролика нарезать порционными кусочками. Обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить, обсушить бумажным полотенцем (чтобы не было брызг масла при жарке). В казан залить примерно половину бутылки растительного масла, хорошо прогреть. Выложить картофель и обжарить до золотистой корочки. Картофель обжаривать частями. На данном этапе мы не доводим картофель до готовности, а только подрумяниваем его. Румяную картошечку перекладываем в миску и слегка присаливаем. Картофель пока отставляем в сторону. Теперь проделываем тоже самое с кроликом - слегка обжариваем его в масле, чтобы он подрумянился. Достаем шумовкой из казана, слегка подсаливаем. Половником вычерпываем из казана масло, оставив на дне лишь чуть-чуть, для дальнейшего приготовления. Возвращаем в казан кролика, сверху вык