Культ еды в Азии - и радость и горе для заезжего туриста. Овощи, фрукты, много трав и зелени, морепродукты. Это всё, конечно, полезно. Но зачастую блюда жарятся в масле с добавлением множества специй, и обязательна тарелка риса - нужен он или нет, даже не спрашивают. Рис, как известно, не хуже нашего хлеба откладывается на боках. А на утро, после острого блюда, я как минимум неделю просыпаюсь с отеками. Да, звучит уныло и скучно. Поэтому, обычно я ни в чем себе не отказываю и наслаждаюсь самыми аппетитным стрит фудом. Главная для меня проблема - выбрать, что тут самое вкусненькое, чтобы успеть попробовать как можно больше!) А мой пост - с улиц Тайваня. Морепродукты в кляре. Мммммм........вкуснотища! Хрустят как чипсы. Разглядели мини-крабиков? На переднем плане - тофу. А те белые шарики - из морепродуктов. Видите, сколько там посетителей? Дома можно и не готовить, в таких ресторанчиках еда домашняя и дешевая. Такие шарики очень удобные. Их добавляют и к лапше и к рису, и в суп, полив