Мидии 350-400гр
Томаты 2 крупных
Имбирь 2 см
Красный лук 1 шт
Соль, перец, тимьян, перец Чили
Свежая петрушка
_____________________________
⠀
Мидии отварите в подсоленной воде с Лавровым листом пару минут.
⠀
Луковицу режем перьями и слегка обжариваем на оливковом масле 2-3 мин.
Помидоры нарезаем мелким кубиком и отправляем к Луку и ещё жарим минут 5.
Далее добавляем измельченную петрушку, имбирь, перец Чили, соль и перец.
⠀
Добавляем мидии, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой даём всем ингредиентам подружиться и подаём с бокалом игристого
⠀
Приятного аппетита!!!
Мидии в томатном соусе
Около минуты
4 прочтения
21 августа 2021