Найти тему
Марина Лобазова

Мидии в томатном соусе

Мидии 350-400гр
Томаты 2 крупных
Имбирь 2 см
Красный лук 1 шт
Соль, перец, тимьян, перец Чили
Свежая петрушка
_____________________________

Мидии отварите в подсоленной воде с Лавровым листом пару минут.

Луковицу режем перьями и слегка обжариваем на оливковом масле 2-3 мин.
Помидоры нарезаем мелким кубиком и отправляем к Луку и ещё жарим минут 5.
Далее добавляем измельченную петрушку, имбирь, перец Чили, соль и перец.

Добавляем мидии, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой даём всем ингредиентам подружиться и подаём с бокалом игристого

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются