Найти тему
Еда туда сюда

Скумбрия пальчики оближешь. Как быстро приготовить рыбку.

Люблю рыбу но не люблю с ней возится)
Люблю рыбу но не люблю с ней возится)

У меня замороженная скумбрия, которую я заранее достала для разморозки. Очищаем внутренность и отрубаем голову.

Для приготовления:

  1. Скумбрия ( я взяла две рыбки)
  2. майонез
  3. горчица
  4. соль
  5. фольга

Посолили со всех сторон и внутри, майонез и горчицу смешали, и перемазали обе рыбки.

-2

Заворачиваем полностью в фольгу и на 30 минут в духовочку. Через пол часа достали, открыли, и еще на 15 -20 минут чтобы подрумянилась)

-3

Рыбка готова. Приятного аппетита. Подписывайся 😉