Я расскажу о лучших сортах лука, которые я сею каждый год.
Расскажу об особенностях каждого сорта и дам советы по выращиванию.
Эти сорта не раз доказывали свою устойчивость к болезням и вредителям.
Лук – одна из самых популярных культур, выращиваемых на многих приусадебных участках.
Его используют для получения свежих салатов и заготовок, а также для употребления в свежем виде.
Для получения хороших урожаев важно правильно подобрать сорта лука.
В этом году, лук мой урожай будет радовать меня и мою семью – у нас на грядках много новинок и сортов, которые точно понравятся вам, мои дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами интересными сортами лука, которые я обязательно высажу на своих грядках в следующем сезоне, несмотря на то, что уже посадила несколько сортов.
Лук репчатый «Штутгартер Ризен», фото – helga-egorova
Сорт «Шутгартер Ризен» – это голландский гибридный сорт, который отлично подходит для выращивания в открытом грунте.
Этот лук отличается от других своим сладким вкусом, а также богатым набором витаминов и минералов.
И, конечно же, его можно есть сырым.
Из него получаются невероятно вкусные блюда.
К тому, при его выращивании не нужно применять минеральные удобрения, так как лука в нем и так достаточно.
При этом срок вызревания урожая составляет около 3 месяцев.
Также, все это время он растет без полива.
В общем, с этим луком справится даже начинающий огородник.