Найти тему
Алина Исаева

Для начинающего повара

Необычайно вкусное праздничное блюдо, приготовить которое не составит труда даже начинающему повару.

В данной статье используется демонстрационный материал взятый из интернета
В данной статье используется демонстрационный материал взятый из интернета

Ингредиенты:

говядина — 1,5 кг

свинина — 1 кг,

мясо курицы — 300 г,

 крупа «Перловая» — 1 ст. ложка, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 крупная, корень петрушки — 1 корень, зелень укропа и сельдерея — по 0,5 пучка, специи, соль — по вкусу,

* лавровый лист, уксус (3 %) — 1 десертная ложка

Приготовление:

Мясо срезать с кости и нарезать небольшими кубиками. Куриное мясо освободить от кожи и нарезать мелкими кусочками. Из костей приготовить бульон.

1.Мясные кусочки залить холодной водой, посолить и сварить до готовности мяса.

2.Отваренное мясо и подготовленную курицу, обжаренные в масле лук и морковь,

3.побрызгать уксусом, добавить специи, перемешать, залить бульоном, накрыть крышкой, варить на медленном огне 1,25 часа.

4.Сало нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон. Варить на слабом огне еще 15 минут.

5.Добавить очищенную свеклу, нарезанную брусочками, нарезанный небольшими кусочками корень петрушки, нашинкованную соломкой морковь, пассерованные овощи, лавровый листик, посолив по вкусу. Варите на слабом кипении еще 20 минут. Перед подачей к столу заправить суп сметаной.

6.В готовый бульон можно положить нарезанные ломтиками вареные яйца и измельченную зелень укроп и петрушки.

Подают суп горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются