Всем привет! Сегодня покажу рецептик карамелизированной морковки, которая точно удивит вас своим вкусом! Перед началом, хочу попросить вас подписаться на меня, поставить лайк и оставить комментарий. Вам вкусно, а мне приятно. Спасибо=)
Не забудь подписаться, чтобы сытым остаться, а мы начинаем!
Перед началом приготовления, нам нужно узнать, какие ингредиенты нам будут нужны:
- 4 морковки
- 40 грамм сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка мёда
- соль
- черный перец
- паприка
- орегано
Теперь можно идти готовить, поэтому давайте этим и займемся!
- Нарезаем морковку на маленькие кусочки, допустим в маленькие и тоненькие кружечки
- Растапливаем сливочное масло, после закидываем и обжариваем измельченный чеснок, буквально минуты 2.
- После чего, добавляем мёд и тщательно перемешиваем.
- Добавляем морковь и еще раз хорошенько перемешиваем. Обжариваем минут 5 на среднем огне и не забываем помешивать.
- На этом этапе нужно добавить специи, я добавляю всегда: соль, перец, паприку и орегано, но тут уже на ваш вкус, можно добавить просто соль и перец. После добавления специй обжариваем еще 1 минуту
- После чего, нужно все это дело отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Морковку желательно выложить в формочку для запекания.
Ну вот и все! Наша вкусная и необычная закуска готова. Не забывайте подписываться и ставить лайки! Всем спасибо!