Поставьте на огонь кастрюлю с 2 литрами воды, когда вода закипит, положить всё мясо и курицу, 1 нарезанную луковицу, петрушку и чабрец.
После того, как всё хорошо проварится (примерно 1 час), процедите бульон и положите в него шафран, размоченный в небольшом количестве холодной воды. Добавьте ещё одну луковицу, нарезанную ломтиками, и петрушку.
Перелейте бульон в глиняную посуду и поставьте в дровяную печь. Как только он закипит, засыпьте рис. Доведите до кипения, добавьте отваренное мясо, хорошо перемешайте и оставьте готовиться в печи до полного испарения бульона. Приятного аппетита! 🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.