Найти в Дзене
🌀 INFOня

Перловая каша с фаршем

Мои дети и я очень любим перловую кашу, но не простую, а именно с фаршем!!! Ингридиенты: 1 чашка перловки (чашка=240мл),
2 чашки воды,
400 гр фарша домашнего,
1 луковица, 1 помидорка, 1 морковь,
зелень по желанию.
2 ст.л. сливочного масла,
соль, специи по вкусу Приготовление:
1. Обжариваем лук в небольшом количестве масла (сливочного или подсолнечного), пока лук слегка не подрумянится.
2. Добавляем морковь и продолжаем жарить примерно 5-7 минут. 3. Добавляем помидор мелко нарезанный, фарш и специи, тушим 10 минут. 4. Перекладываем в кастрюлю и добавляем кипяченной воды. Даём немного покипеть и пробуем бульён на вкус. Если вас всё устраивает, всыпаем промытую перловку и варим до готовности. Бульёна я делаю больше по отношению к крупе. Тогда каша сочная и вкусная. Дети уплетают за обе щёки и я наслаждаюсь))) Пробуйте и вам понравится! Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки: "ИНФОНЯ"

Мои дети и я очень любим перловую кашу, но не простую, а именно с фаршем!!!

Вкусно и полезно
Вкусно и полезно

Ингридиенты:

1 чашка перловки (чашка=240мл),
2 чашки воды,
400 гр фарша домашнего,
1 луковица,
1 помидорка,
1 морковь,
зелень по желанию.
2 ст.л. сливочного масла,
соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем лук в небольшом количестве масла (сливочного или подсолнечного), пока лук слегка не подрумянится.
2. Добавляем морковь и продолжаем жарить примерно 5-7 минут.

3. Добавляем помидор мелко нарезанный, фарш и специи, тушим 10 минут.

4. Перекладываем в кастрюлю и добавляем кипяченной воды. Даём немного покипеть и пробуем бульён на вкус. Если вас всё устраивает, всыпаем промытую перловку и варим до готовности.

Бульёна я делаю больше по отношению к крупе. Тогда каша сочная и вкусная.

Дети уплетают за обе щёки и я наслаждаюсь)))

Пробуйте и вам понравится!

Приятного аппетита!

Крупа перловая
Крупа перловая

Подписывайтесь, ставьте лайки: "ИНФОНЯ"