Мои дети и я очень любим перловую кашу, но не простую, а именно с фаршем!!! Ингридиенты: 1 чашка перловки (чашка=240мл),
2 чашки воды,
400 гр фарша домашнего,
1 луковица, 1 помидорка, 1 морковь,
зелень по желанию.
2 ст.л. сливочного масла,
соль, специи по вкусу Приготовление:
1. Обжариваем лук в небольшом количестве масла (сливочного или подсолнечного), пока лук слегка не подрумянится.
2. Добавляем морковь и продолжаем жарить примерно 5-7 минут. 3. Добавляем помидор мелко нарезанный, фарш и специи, тушим 10 минут. 4. Перекладываем в кастрюлю и добавляем кипяченной воды. Даём немного покипеть и пробуем бульён на вкус. Если вас всё устраивает, всыпаем промытую перловку и варим до готовности. Бульёна я делаю больше по отношению к крупе. Тогда каша сочная и вкусная. Дети уплетают за обе щёки и я наслаждаюсь))) Пробуйте и вам понравится! Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки: "ИНФОНЯ"