Не совсем обычный рецепт, но очень вкусно, что попробовав однажды, вы не сможете остановиться. Казалось бы, такое обычное блюдо, приготовить вкусно может не каждый. Это самый нежный, легкий, наивкуснейший суп.
В первую очередь ассоциация с грибами, это всегда конец лета и начало осени, так как начинается грибная пора.
Я с вами поделюсь рецептом со свежими шампиньонами.
Ингредиенты:
Лук-1шт
Морковь-1шт
Картофель-3шт
Грибы-500гр
Сливки- 100мл
Соль-по вкусу
Растит. Масло
Я взяла лук порезала кубиком, морковь натерла на терке, грибы порезала полукольцами. Разогрела предварительно сковороду с растительным маслом и добавила наши ингредиенты: лук, морковь, грибы.
Довела все до готовности, грибы мягкие и потемнели – значит готовы. Добавляем сливки и тушим на медленном огне 10 минут.
Картофель заранее поставила вариться, чтоб сэкономить время готовки. Всю нашу смесь лук, морковь, грибы добавляем к приготовленному картофелю. Провариваем еще 10 минут и все готово. Приятного аппетита вам.
Как вы могли заметить соль я не добавляла на всех стадиях заготовок. Соль добавляю в самом конце . На мой взгляд так получается вкуснее , вкус раскрывается со всем по другому.
Полный рецепт можете посмотреть здесь
#еда и рецепты #рецепт грибного супа #кухня для всех #БЫСТРЫЙ УЖИН