Найти тему
Сегодня на Столе

Суп с грибами в сливках, нежный и вкусный

Не совсем обычный рецепт, но очень вкусно, что попробовав однажды, вы не сможете остановиться. Казалось бы, такое обычное блюдо, приготовить вкусно может не каждый. Это самый нежный, легкий, наивкуснейший суп.

В первую очередь ассоциация с грибами, это всегда конец лета и начало осени, так как начинается грибная пора.

Я с вами поделюсь рецептом со свежими шампиньонами.

Ингредиенты:

Лук-1шт

Морковь-1шт

Картофель-3шт

Грибы-500гр

Сливки- 100мл

Соль-по вкусу

Растит. Масло

Я взяла лук порезала кубиком, морковь натерла на терке, грибы порезала полукольцами. Разогрела предварительно сковороду с растительным маслом и добавила наши ингредиенты: лук, морковь, грибы.

-2

Довела все до готовности, грибы мягкие и потемнели – значит готовы. Добавляем сливки и тушим на медленном огне 10 минут.

-3

Картофель заранее поставила вариться, чтоб сэкономить время готовки. Всю нашу смесь лук, морковь, грибы добавляем к приготовленному картофелю. Провариваем еще 10 минут и все готово. Приятного аппетита вам.

-4

Как вы могли заметить соль я не добавляла на всех стадиях заготовок. Соль добавляю в самом конце . На мой взгляд так получается вкуснее , вкус раскрывается со всем по другому.

Полный рецепт можете посмотреть здесь

#еда и рецепты #рецепт грибного супа #кухня для всех #БЫСТРЫЙ УЖИН

Еда
6,93 млн интересуются