Мой муж никогда особо не жаловал лечо, пока я не опробовала этот рецепт! Теперь лечо съедается моментально, т.к. мы едим его в любом виде: просто так, вприкуску с хлебом, вперемешку с макаронами, картошечкой или рисом. С рисом самое вкусное сочетание!
Читайте статью до конца и делитесь своими любимыми рецептами лечо в комментариях! =)
Вкусное лечо на зиму:
1) Подготовьте все овощи. Измельчите томаты с помощью мясорубки, лук нарежьте полукольцами, болгарский перец - соломкой;
2) Добавьте сахар, соль, душистый и черный перец, растительное масло и лавровый лист;
3) Тушите смесь овощей в течение часа на среднем огне. Под конец добавьте уксус и разлейте по банкам.
Фантастически вкусное лечо готово! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Сладкий перец - 2 кг.
- Лук - 1 кг.
- Томаты - 2 кг.
- Растительное масло - 150 г
- Сахар - 4 ст. ложки
- Соль - 2 ч.л.
- Черный перец горошком - 1 ч.л.
- Душистый перец горошком - 4 горошины
- Лист лавровый - 2 шт.
- Усус 9% - 3 ст. ложки
Ставьте лайки, если Вам понравился этот рецепт! Мой кулинарный блог еще маленький и очень хочет расти! Буду безумно благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал #ВкусноИнтересно! Спасибо! 😊🙏
#лечо #лечо на зиму #консервация #заготовки на зиму #рецепты #впрок