Найти в Дзене
Солянка , Сэр !

Картофель фри по-гречески

Ингредиенты:

400 г замороженного картофеля фри

40 г феты (раскрошить)

6 шт. мелко нарезанных помидоров черри

14 огурца (мелко нарезать)

10 шт. разрезанных пополам маслин без косточек

3 ст л йогурта греческого

1 ст л мелко нарезанной петрушки

2 ч л масла оливкового

1 ч л сушеного орегано

Приготовление

1. Перемешайте картофель фри с орегано и маслом оливковым, затем приготовьте, следуя инструкциям на упаковке.

2. Пока жарится картофель, смешайте огурец с маслинами, помидорами черри и петрушкой. Перемешайте греческий йогурт с раскрошенной феты (около 20г) в отдельной миске. Выложите картофель фри на сервировочное блюдо, посыпьте сверху салатом и полейте йогуртом, затем посыпьте оставшейся фетой. Приправите по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!

Калории (ккал): 290

Жир (г): 15

Углеводы (г): 30

Белок (г): 7

#кулинария рецепты #готовим фри #кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются