Ингредиенты:
400 г замороженного картофеля фри
40 г феты (раскрошить)
6 шт. мелко нарезанных помидоров черри
14 огурца (мелко нарезать)
10 шт. разрезанных пополам маслин без косточек
3 ст л йогурта греческого
1 ст л мелко нарезанной петрушки
2 ч л масла оливкового
1 ч л сушеного орегано
Приготовление
1. Перемешайте картофель фри с орегано и маслом оливковым, затем приготовьте, следуя инструкциям на упаковке.
2. Пока жарится картофель, смешайте огурец с маслинами, помидорами черри и петрушкой. Перемешайте греческий йогурт с раскрошенной феты (около 20г) в отдельной миске. Выложите картофель фри на сервировочное блюдо, посыпьте сверху салатом и полейте йогуртом, затем посыпьте оставшейся фетой. Приправите по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 290
Жир (г): 15
Углеводы (г): 30
Белок (г): 7
#кулинария рецепты #готовим фри #кулинарные советы