Найти в Дзене
🌀 INFOня

Вчерашний хлеб

Оглавление

Если вы, как и я, не любите вчерашний хлеб, то предлагаю вам идею.

Конечно некоторые скажут что это вредно для здоровья, и там один холестерин. Да, но это ещё и вкусно и не нужно выкидывать добро.

И так, вчерашний хлеб я использую двумя способами.

Обжариваю хлеб, пока варится мясо на Щи.
Обжариваю хлеб, пока варится мясо на Щи.

1) Сушу сухари в духовке.

Это очень вкусно кушать добавляя в супчик. А так же у вас всегда имеются дома панировочные сухари. Ведь если размолоть их в блендере, то та же панировка. Так же я их добавляю в котлеты, пропустив через мясорубку.

-2

2) Пожарить хлеб в кляре, но без муки.

Количество ингредиентов зависит от количества хлеба.

Берём яйца, ваши любимые специи, чеснок и молоко. Всё соединяем,хорошо перемешиваем. Мочим там хлеб и выкладываем в разогретое масло на сковороде. Обжариваем с двух сторон и вуаля... вкусняшка хоть к чаю хоть к любому другому блюду готова.

Мочим хлеб в кляре.
Мочим хлеб в кляре.

-4

У нас это любят и взрослые и дети)))

Приятного аппетита вам!!!