Если вы, как и я, не любите вчерашний хлеб, то предлагаю вам идею.
Конечно некоторые скажут что это вредно для здоровья, и там один холестерин. Да, но это ещё и вкусно и не нужно выкидывать добро.
И так, вчерашний хлеб я использую двумя способами.
1) Сушу сухари в духовке.
Это очень вкусно кушать добавляя в супчик. А так же у вас всегда имеются дома панировочные сухари. Ведь если размолоть их в блендере, то та же панировка. Так же я их добавляю в котлеты, пропустив через мясорубку.
2) Пожарить хлеб в кляре, но без муки.
Количество ингредиентов зависит от количества хлеба.
Берём яйца, ваши любимые специи, чеснок и молоко. Всё соединяем,хорошо перемешиваем. Мочим там хлеб и выкладываем в разогретое масло на сковороде. Обжариваем с двух сторон и вуаля... вкусняшка хоть к чаю хоть к любому другому блюду готова.