Всем привет! Сезон кабачков в самом разгаре и мы не можем его упустить. Готовим вкусные блюда из кабачков и запасаемся витаминами. Для вас подготовила довольно интересный рецепт, хоть на вид и банальный. Предлагаю приготовить фаршированные кабачки. Кабачки получаются очень аппетитными, вкусными и легкими. Фаршированные кабачки подойдут, как на каждый день, так и на праздничном столе найдут достойное место.
Фаршированные кабачки:
Кабачок - 1-2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Помидор - 1 шт
Лук зеленый
Укроп
Соль
Специи
Подготавливаем все ингредиенты, моем кабачки и давайте готовить.
Кабачок, не сильно тонкий, нарезаем на кружочки толщиной не более 1 см.
Вырезаем у кабачка середину. Я делаю это с помощью ножа. Эта серединка нам пригодится.
Середину от кабачка нарезаем очень мелко.
В миску отправляем нарезанный кабачок, туда же очень мелко нарезаем один помидор, измельченный лук и укроп.
Теперь к овощам добавляем 1 яйцо, 2 ст.л муки, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешаем и начинка для кабачка готова.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем кружочки кабачка, а в середину - начинку. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне с двух сторон.
Наши фаршированные кабачки готовы. Смотрите, как чудесные и яркие. Получается очень вкусно. Рекомендую.
А в видео вы сможете посмотреть подробно, как приготовить это и другие блюда из кабачков:
А если вам мало этих рецептов, то заходите в гости на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы найдете еще больше вкусных и простых рецептов на каждый день.
Приятного аппетита!
Смотрите также: