Найти тему
Кулинарка

Фаршированные кабачки на сковороде.

Всем привет! Сезон кабачков в самом разгаре и мы не можем его упустить. Готовим вкусные блюда из кабачков и запасаемся витаминами. Для вас подготовила довольно интересный рецепт, хоть на вид и банальный. Предлагаю приготовить фаршированные кабачки. Кабачки получаются очень аппетитными, вкусными и легкими. Фаршированные кабачки подойдут, как на каждый день, так и на праздничном столе найдут достойное место.

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки:

Кабачок - 1-2 шт

Яйцо - 1 шт

Мука - 2 ст.л

Помидор - 1 шт

Лук зеленый

Укроп

Соль

Специи

Подготавливаем все ингредиенты, моем кабачки и давайте готовить.

-2

Кабачок, не сильно тонкий, нарезаем на кружочки толщиной не более 1 см.

-3

Вырезаем у кабачка середину. Я делаю это с помощью ножа. Эта серединка нам пригодится.

-4

Середину от кабачка нарезаем очень мелко.

-5

В миску отправляем нарезанный кабачок, туда же очень мелко нарезаем один помидор, измельченный лук и укроп.

-6

Теперь к овощам добавляем 1 яйцо, 2 ст.л муки, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешаем и начинка для кабачка готова.

-7

На хорошо разогретую сковороду выкладываем кружочки кабачка, а в середину - начинку. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне с двух сторон.

Рецепт кабачков
Рецепт кабачков

Наши фаршированные кабачки готовы. Смотрите, как чудесные и яркие. Получается очень вкусно. Рекомендую.

А в видео вы сможете посмотреть подробно, как приготовить это и другие блюда из кабачков:

А если вам мало этих рецептов, то заходите в гости на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы найдете еще больше вкусных и простых рецептов на каждый день.

Приятного аппетита!

Смотрите также: