Не знаю как вы, а я блюда из баклажанов просто обожаю! И пробую все рецепты с этими овощами. Когда же нашел этот рецепт, он меня очень заинтересовал, и я понял, что его срочно надо приготовить! И не ошибся! Вкус получается очень пикантный. Прекрасное сочетание моих любимых продуктов! И как приятно, что такие баклажаны можно заготовить на зиму и наслаждаться этой закуской круглый год! Подробности вы можете посмотреть в этом коротком видео: Что же нам понадобится: Баклажаны - 1.5 килограмма Помидоры - 1.5 килограмма Болгарский перец - 400 грамм Острый перец по вкусу Чеснок - 100 грамм Хрен - 60 грамм Сахар - 150 грамм Соль - 2 столовые ложки Уксус 70% - 1 столовая ложка Масло растительное - 250 грамм Способ приготовления: Шаг 1: И как всегда я провожу предварительную подготовку овощей: помидоры я перекрутил в соус и очистил корень хрена. Остальные овощи я вымыл. Шаг 2: При помощи блендера я измельчаю корень хрена, если к нему добавить немного томата, то он измельчиться гораздо легче и
Необычные острые баклажаны с хреном. Заготовка на зиму.
1 сентября 20211 сен 2021
418
2 мин