Ингредиенты:
баклажан -1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
фасоль варёная или консервированная - 240 гр.
кукуруза варёная или консервированная - 100 гр.
сыр фета - 100 гр.
молоко или сливки - 100 мл.
соевый соус - 100 мл.
перец чили, кунжут - по вкусу
растительное масло для жарки
Нарезаем лук, перец и баклажаны кусочками 2х2 см, а сыр кубиком 1х1 см.
На сильном огне обжариваем на растительном масле лук и перец 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавляем баклажаны, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем, помешивая, ещё 3-4 минуты.
Добавляем к овощам фасоль, кукурузу, молоко и соевый соус.
Посыпаем перцем чили. Тушим до загущения соуса.
Выкладываем соте на тарелки, украшаем сыром и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#баклажаны рецепты #вегетарианские рецепты #вторые блюда #овощные блюда #еда #рецепты #рецепт #овощи #правильное питание #греческая кухня