Часто ко мне приходят люди, кто хочет попробовать себя в этом деле или буквально рвутся на это место, чтобы получить "легкие" по их мнению деньги. Не спорю, иногда бывает, что "чай" превосходит ставку за час или день работы, но для этого нужно постараться. - Комментарий администратора одного из ресторана моего города. Многозадачность работника или как не сойти с ума На данный момент эта вакансия очень востребована и требует от человека понимания своих действий, ответственности, а также хорошей памяти. Проработав на должности официанта несколько месяцев начинаешь осознавать, как тяжело иногда людям приходится, когда ты приходишь в ресторан или кафе и тебя нужно обслужить. Никогда до этой работы не задумывался об этом. Чтобы обслужить, допустим, 2 человек работнику заведения потребуется знание меня, а это, отнюдь, не 20 позиций, а около 100, если не больше (зависит от заведения), в некоторых обязательным будет знать не только сколько стоит и весит блюдо, но и из чего состоит, вплоть до е