Найти тему
Cabbage cooking

Хрустящие отбивные в сырной панировке

Хочется чего-нибудь новенького. Вот и мне хочется. На самом деле, я пробовала 1000 и 1 рецепт различных отбивных. Казалось бы, это всего лишь отбивные, но стоит добавить всего 1 ингредиент и уже новый, не приевшийся, вкус. На это раз я решила немного поэкспериментировать с сыром и приготовить отбивные в сырной панировке. Получилось очень даже вкусно.

Нам понадобится:

  • куриная грудка - 800 гр.;
  • сыр - 100 гр., можно больше;
  • яйца - 2 шт;
  • мука;
  • вода;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари.
-2

Куриную грудку нарезаем и отбиваем с помощью тендерайзера (приспособление с иголками 1-2 см для размягчения мяса).

-3

В муку, у меня примерно 3 ст. л., трем сыр на крупной терке.

-4

Затем, разбиваем туда 2 яйца, перемешиваем. У меня получилась довольно густая смесь, поэтому я разбавила ее водой, этого можно не делать.

-5

Затем, окунаем мясо в получившуюся смесь, обваливаем в панировочных сухарях

-6

и отправляем на сковородку.

-7

Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки, лучше на небольшом огне, чтобы мясо прожарилось.

-8

Отбивные получись хрустящие, с толстой поджаренной корочкой и очень сочные внутри.

Приятного аппетита!

#рецепты #отбивные #хрустящие отбивные #отбивные с сыром #ужин #отбивные из курицы

Еда
6,93 млн интересуются