Найти тему
Сегодня на Столе

Самое нежное мясо в духовке с запеченным яблоком. Просто взрыв вкусов,это стоит попробовать

Приветствую вас на канале "Время Еды"

В холодильнике завалялся кусочек мясо и вы не знаете что с ним делать? На пороге гости и их нечем угощать? Есть всего один час для приготовления, обязательно попробуйте этот рецепт. Я вам подскажу быстрый способ приготовления нежнейшего мяса которое тает во рту.

Ингредиенты:

Мясо-500 г

Лук- 1шт

Яблоко-1шт

Картофель-3шт

Перец сладкий-2 шт

Для соуса:

Майонез

Соль/перец

Масло растительное

-2

Первым мы подготавливаем мясо. У меня это свиная вырезка (можно и другое). Моем и хорошенько высушиваем на бумажном полотенце. Далее удаляем все жировые остатки и не нужные жилки.

-3

Лук, перец, яблоко нарезаем полосками, дольками, кубиком –тут как вам удобно. Я сделала так, лук-полукольцами, перец и яблоко-кубиком. Картофель нарезала крупным кубиком

-4

Переложила все в глубокую миску и добавила перец молотый, соль , майонез, масло растительное . Хорошо перемешала и оставила минут на 15 напитаться.

-5

Всю получившуюся вкусняшку переложила на противень смазанную маслом и отправила в духовку на 50 минут при 200 градусов.

-6

И вот полноценный ужин готов. Всем приятного аппетита.

#еда #быстрый рецепт #ужин на скорую руку #мясо в духовке #мясо рецепт #кухня