Приветствую вас на канале "Время Еды"
В холодильнике завалялся кусочек мясо и вы не знаете что с ним делать? На пороге гости и их нечем угощать? Есть всего один час для приготовления, обязательно попробуйте этот рецепт. Я вам подскажу быстрый способ приготовления нежнейшего мяса которое тает во рту.
Ингредиенты:
Мясо-500 г
Лук- 1шт
Яблоко-1шт
Картофель-3шт
Перец сладкий-2 шт
Для соуса:
Майонез
Соль/перец
Масло растительное
Первым мы подготавливаем мясо. У меня это свиная вырезка (можно и другое). Моем и хорошенько высушиваем на бумажном полотенце. Далее удаляем все жировые остатки и не нужные жилки.
Лук, перец, яблоко нарезаем полосками, дольками, кубиком –тут как вам удобно. Я сделала так, лук-полукольцами, перец и яблоко-кубиком. Картофель нарезала крупным кубиком
Переложила все в глубокую миску и добавила перец молотый, соль , майонез, масло растительное . Хорошо перемешала и оставила минут на 15 напитаться.
Всю получившуюся вкусняшку переложила на противень смазанную маслом и отправила в духовку на 50 минут при 200 градусов.
И вот полноценный ужин готов. Всем приятного аппетита.
#еда #быстрый рецепт #ужин на скорую руку #мясо в духовке #мясо рецепт #кухня