Найти тему

Разбираемся, чем мыть фрукты и овощи и надо ли вообще использовать средство? (спойлер: надо)

Мыть овощи, фрукты и ягоды проточной водой - практически бесполезное занятие. Максимум, что вы смоете - пыль и частички грязи. Микробы, парафины, воск и другие трудноочищаемые загрязнения останутся на продукте и попадут к вам в организм.

Обычно на кухне в прямом доступе стоит мыло и средство для мытья посуды. Так себе альтернатива, ведь обычные гели для посуды не смываются, оставляют пленку и попадают к вам в организм.

Мылом тоже не рекомендуется мыть, оно смывается не на 100%, а попадая в организм может вызвать раздражение. А еще вы могли заметить, что после мыла остается яркий запах на самом продукте...

-2

Если хочется эффективности, безопасности и простоты в использовании, попробуйте специальную экопенку WONDER LAB для мытья овощей и фруктов.

Легкая и воздушная экопенка очень быстро очищает от загрязнений, полностью смывается и на 100% безопасна, ведь она сама сделана из овощей и фруктов. Яблоко, кукуруза и свёкла - вот база технологии Biomicrogel®, на основе которой и сделаны средства WONDER LAB. Суть же технологии заключается в том, что тонкие пленки Biomicrogel® капсулируют загрязнение и смывают его с любой поверхности, препятствуя его повторному осаждению.

Ищите экосредства WONDER LAB на маркетплейсах Ozon и Wildberries, а также в магазинах своего города.