Грудка куриная - 1 шт
Ананасы консервированные в легком сиропе - 1 банка
Сыр твёрдый - 200 г
Сливки/сметана
Горчица 1 ст.л
Специи: для курицы, соль, перец, паприка, чеснок сушеный и тд
.
Все очень просто!
Курицу нарезаю кубиками.
С вечера заливаю ее маринадом - сливки+горчица+специи.
На завтра выкладываю медальончиками курицу в форме, застеленной пергаментом, на неё укладываю кусочки ананаса (сироп сливаю в отдельную кружку, нам он не понадобится, можно благополучно влить его себе в глотку😆). Форму затягиваю фольгой и в духовку на 200 градусов до готовности.
Затем снимаю фольгу и посыпаю тертым сыром, ещё минут на 5 в отключенную духовку, пока сыр не расплавится.
.
На гарнир булгур, чечевица, овощи на пару, пюре, рис, гречка, что пожелаете😉
Приятного аппетита!
автор рецепта @balzhin_tsyrenova
#рецепты #завтрак #обед #ужин
Grow Food — это сервис №1 по доставке готового и правильного питания на каждый день в Москве и Санкт-Петербурге.