Нам понадобиться: кабачки, картошка, тёртый сыр, майонез , молоко, куриный бульон , мясо( по выбору).
Для начала берем кабачки нарезаем на пополам ,убираем косточки, нарезаем кружочками (не мелко), пока что оставляем их и переходим к картошке.
Картошку конечно сперва моем, чистим. тоже нарезаем кружочками
Мясо режем стейками
Берем кастрюлю среднюю заливаем молоком , кладём майонез, и надо насыпать куриного бульона (не много, щепотку) .Берем и мешаем это венчиком
Берем большую противень , 1 слой кладём картошку, 2 слой кладём кабачки , 3 слой кладём мясо, сверху насыпаем сыр , и заливаем нашей смесью и кладём в духовку на 1.5 часа