ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречневая крупа 200 г
Куриное филе 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана 150 г
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
1.Отварить гречку.
2.Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3.Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4.Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5.Тушить около 15 минут.
6.Подавать филе с гречкой.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!