Найти в Дзене
Еда.ру

Куриное филе с соусом и гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гречневая крупа 200 г

Куриное филе 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Молоко 100 мл

Соевый соус 2 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

1.Отварить гречку.

2.Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

3.Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

4.Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

5.Тушить около 15 минут.

6.Подавать филе с гречкой.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!