Найти тему

Быстрый завтрак 🌯🌯🌯

Буррито - очень лёгкое в приготовлении блюдо. В него можно положить всё что есть в холодильнике: любые овощи, фрукты, мясо, специи. Сегодня мы разберём классический вариант приготовления.

Ингредиенты:

•2 яйца

•перец, лук, помидоры, грибы, картофель 

•колбаса/ветчина/бекон/сосиски

•тонкая лепёшка

по желанию можно добавить рис, фасоль, авокадо, различные приправы

Шаг 1:

Разбиваем яица в ёмкость и взбиваем до однородной массы венчиком или вилкой. По желанию можно добавить молока, сливок или воды для "воздушности". Обратите внимание: не рекомендуется взбивать яица слишком долго, так-как масса может свернуться

Шаг 2:

Нарезаем овощи и мясо (для более быстрого приготовления рекомендуется использовать колбасу, сосиски, ветчину или бекон, но также можно взять курицу, стейк, индейку и т.п.) Обжариваем на сковороде на среднем огне.

Можно добавить к овощам яичную массу, а можно приготовить отдельно омлет и совместить все это уже в лепёшке.

Дополнительно:

Можно добавить рис или фасоль по желанию, но это займет достаточно времени, так что если вы никуда не торопитесь то можете попробовать

Шаг 3:

Всё приготовлено, осталось только завернуть всё в лепёшку. 

Лепёшку можно подогреть в микроволновке около 30сек

Кладём лепёшку на твердую поверхность и выкладываем на неё начинку и добавки в виде различных соусов

Главное не переборщить, иначе буррито будет невозможно свернуть и запечатать

Далее сверните широкие стороны лепёшки внутрь, затем заверните противоположные

После всех действий буррито можно немного поджарить

Вот и все, ваш буррито готов. Приятного аппетита!!🌯🌯🌯

БУРРИТО
БУРРИТО
БУРРИТО
БУРРИТО