Гамбургеры давно стали элементом питания современного человека. Любой бутерброд с котлетой называют не иначе, как гамбургер.
Ингредиенты:
- булочки с кунжутом
- фарш
- соль, перец
- сыр пластинками
- 1 крупный помидор
- 1-2 маринованных огурца
- майонез, кетчуп, горчица по вкусу
1. Чтобы приготовить гамбургер дома, прежде всего, нам понадобится хороший говяжий фарш и булочки с кунжутом, которые можно испечь самим или купить готовые.
2. Булочки разрезаем пополам и кладем кетчуп, майонез или соус.
3. Сверху кладем кружок спелого мясистого помидора.
4. Накрываем плавленым сыром.
5. Приготовим котлеты. Для гамбургеров используем только говяжий фарш. Мокрыми руками формируем из фарша круглые плоские котлеты. По размеру котлеты делаем чуть больше диаметра булочек. Во время жарки мясо сожмется, и котлеты станут нужного размера. Но у нас вышли обычные русские котлеты)
6. Укладывает котлеты на булочку.
7. Поверх котлеты кладем пластиночку сыра.
8. Кладем тонко порезанные огурчики.
9. Вот и все, вкусный гамбургер готов!